※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ついに本日正産期に突入してしまいました!なんですが、全く実感湧きませ…

ついに本日正産期に突入してしまいました!!
なんですが、全く実感湧きません💦
産まれてこいよー😆くらいで、怖いとかの気持ちが全く無いんです😱それが逆に怖い。
けど、もしかしたら今日急に陣痛が来たりもする?!
風呂とか正直2日に1回くらいのペースで入ってたのですが、
毎日入っとかなとか笑

なんせ実感がありません。どうしましょ。
年末年始被りしたくないから早く産まれてきては欲しいのですが🥺
とりあえず散歩でもしよかな、笑

コメント

ママリ

35週から散歩してますw
散歩しないと出てこないみたいです(´・_・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けーって言われますよね😅
    お腹が張りやすいので控えてましたがもう今日から歩いてみます!笑

• 56分前
  • ママリ

ママリ

臨月からは張っても張りっぱなしで歩き続けることが大切らしいです!
    うちの子まだサイズが小さいので36週後半まで控えてますが、サイズが十分であれば歩き回っていいと思います!

• 54分前
はじめてのままり

予定日1日違いです!
私も全く実感ないです💦

今産まれても心の準備ができてないし、でもお正月は家で過ごしたいので予定日超えないでくれーと思ってます🥺
お散歩がてらスーパーやドラッグストアには毎日行ってます😂

ママリさん

私も臨月のほうが逆に実感なかったです😂初期〜中期くらいのほうが出産に対する恐怖とか不安とか産後のこと考えたりしてました😂
実感ないまま37w6dで陣痛きてあれよあれよとお産になりました🤣
スクワット効きますよ✊