妊娠・出産 ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日B… ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日BT16も同じく朝イチで検査薬やってみたのですが判定線の濃さは変わっていないし確認線がBT14より濃くなっていて逆転現象が小さくなってる気がします、、😭もっと確認線が薄ーくなっている方もたくさんいらっしゃるのでこれがドゥーテストの限界な訳でもなさそうで不安です😭 検査薬が変化なくても順調に成長してくれていた方いらっしゃいますか? 最終更新:53分前 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 やみ🩰 コメント ママリ 変化なくても臨月まで育ってます! 大丈夫です! 濃さは関係ありません!! 1時間前 やみ🩰 本当ですか😭少し安心しました、、 ちなみにいつ頃まで検査されてましたか、、?今日から5wなんですがもう意味ないのかなと思いつつ不安で毎日やってしまってて😭 1時間前 ママリ 5wで産院に行ったので産院行ってからはやってないです 1時間前 やみ🩰 ありがとうございます😌 私も今日で最後にしようと思います、、信じるしかないですもんね、! 59分前 ママリ こればっかりは信じるしかないですね。12週まではどのような生活をしても育つ子は育つし、流れてしまう子は流れてしまいます。 気にせずストレスなく生活することが今1番大切だと思います!! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみ🩰
本当ですか😭少し安心しました、、
ちなみにいつ頃まで検査されてましたか、、?今日から5wなんですがもう意味ないのかなと思いつつ不安で毎日やってしまってて😭
ママリ
5wで産院に行ったので産院行ってからはやってないです
やみ🩰
ありがとうございます😌
私も今日で最後にしようと思います、、信じるしかないですもんね、!
ママリ
こればっかりは信じるしかないですね。12週まではどのような生活をしても育つ子は育つし、流れてしまう子は流れてしまいます。
気にせずストレスなく生活することが今1番大切だと思います!!