※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみ🩰
妊娠・出産

ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日B…

ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日BT16も同じく朝イチで検査薬やってみたのですが判定線の濃さは変わっていないし確認線がBT14より濃くなっていて逆転現象が小さくなってる気がします、、😭もっと確認線が薄ーくなっている方もたくさんいらっしゃるのでこれがドゥーテストの限界な訳でもなさそうで不安です😭
検査薬が変化なくても順調に成長してくれていた方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

変化なくても臨月まで育ってます!
大丈夫です!
濃さは関係ありません!!

• やみ🩰

やみ🩰

本当ですか😭少し安心しました、、
    ちなみにいつ頃まで検査されてましたか、、?今日から5wなんですがもう意味ないのかなと思いつつ不安で毎日やってしまってて😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

5wで産院に行ったので産院行ってからはやってないです

• 1時間前
  • やみ🩰

やみ🩰

ありがとうございます😌
    私も今日で最後にしようと思います、、信じるしかないですもんね、!

• 59分前
  • ママリ

ママリ

こればっかりは信じるしかないですね。12週まではどのような生活をしても育つ子は育つし、流れてしまう子は流れてしまいます。
    気にせずストレスなく生活することが今1番大切だと思います!!

• 56分前