コメント
ママ
モスバーガーとかは全然普通に食べてましたよ😊
しいて言うならファーストフードはカロリーとか塩分が気になりますが、毎日とかじゃなければマヨネーズとかチーズは気にせず食べていいと思います🫶
ママリ
普通に食べてます!
チーズは加熱済みとメニューに書いてありました!
-
モナカ
ありがとうございました!
安心して爆食しました🥰- 11月30日
ママ
モスバーガーとかは全然普通に食べてましたよ😊
しいて言うならファーストフードはカロリーとか塩分が気になりますが、毎日とかじゃなければマヨネーズとかチーズは気にせず食べていいと思います🫶
ママリ
普通に食べてます!
チーズは加熱済みとメニューに書いてありました!
モナカ
ありがとうございました!
安心して爆食しました🥰
「妊娠中」に関する質問
妊娠中不安になる事ありますか?? 健診で先生に言われた事が結構気になってしまいます。 この前は卵巣が少し腫れてます。今まで何も言われませんでした?と言われ結局妊娠中は2~3cm腫れる事もあると言われました。昨日は…
妊娠中じゃなく坐骨神経痛がある方、原因はなんですか? ここ2週間くらいピリピリした痛みがあります。 姿勢が悪いので、それが原因なら良いのですが、稀に癌の可能性もあるみたいで💦
3人目妊娠中のママさんいらっしゃらないですか😭😭 もしくは3人ご出産されたママさん... つわりと周りへの妊娠報告についてアドバイスください🙇♂️ この度、3人目にしてはじめてつわりが軽いです😭 といっても毎日嗚咽し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モナカ
いえいえ、私もよく「とか」使っちゃます😂笑
結局2つも食べちゃいました!
ありがとうございました😊
ママ
「とか」ばっかりですみません!😂