ママリ
普通に食べてます!
チーズは加熱済みとメニューに書いてありました!
ママリ
モスバーガーとかは全然普通に食べてましたよ😊
しいて言うならファーストフードはカロリーとか塩分が気になりますが、毎日とかじゃなければマヨネーズとかチーズは気にせず食べていいと思います🫶
-
ママリ
「とか」ばっかりですみません!😂
- 49分前
ママリ
普通に食べてます!
チーズは加熱済みとメニューに書いてありました!
ママリ
モスバーガーとかは全然普通に食べてましたよ😊
しいて言うならファーストフードはカロリーとか塩分が気になりますが、毎日とかじゃなければマヨネーズとかチーズは気にせず食べていいと思います🫶
ママリ
「とか」ばっかりですみません!😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に出血して止血剤飲んでも出血が続いてた方どのくらい続きましたか? 先週の月曜日からでたしてまだ止まる気配ありません。量はナプキンにはほとんどつかないけどふくとつきます。 茶おりになればいいのですが、…
1人まではなかった、めまいというか立ちくらみがすごくて、電車で立ってる時に、急にしゃがみ込んだことが2.3回あった妊娠初期でしたが、、、 席を変わってくれる人も、声をかけてくれる人もいなくて、むしろみんなフル…
妊娠初期、未受診でおそろく5週です。毎年なる季節的なもの(寒暖差、乾燥、花粉や黄砂など)だとは思うのですが、喉がものすごくイガイガして、そのせいで咳が出たりします。 妊娠中なのでいつもの薬も飲めず… みなさんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント