コメント

ママリ
安くなっているところは安くなってますよね!わたしは去年のお正月に安くなっていて購入しましたよ🍳
ママリ
安くなっているところは安くなってますよね!わたしは去年のお正月に安くなっていて購入しましたよ🍳
「パン」に関する質問
生後18日目で、完母です。(正確には1日1回だけ慣れのためにミルクをあげています) 母乳が出過ぎで痛くて困っています…。 完母育児したいなら! 母乳は欲しがるだけあげましょう。 時間は決めずにあげましょう。 って…
卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を9日に受けました ガスの溜まりで体が痛かったのですが、 お腹の張りとお腹にガスが溜まっている感じが未だにあります。 オナラも出るようになったのですが、 同じようにお腹パンパンだった方いま…
1歳1ヶ月、急にご飯を食べなくなりました どうしたらいいんでしょうか。 毎食ほぼほぼ食べません、 レトルトは絶対NG、白米も絶対NGです かろうじてパンは食べられます おかずもほとんど食べられません🥲
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
どのくらい安くなっていましたか?