ママリ
熱はないなら自宅で様子見ます🙌
病院でもらってくるのも嫌なので🥲

ママリ
私はその症状にプラスして熱がありインフルエンザでしたが、熱が出ない方もおられるみたいです😭

もっきち
コメントありがとうございます
体の痛みが一向に引かず耐えれなかったので受診したところコロナでした😭
ママリ
熱はないなら自宅で様子見ます🙌
病院でもらってくるのも嫌なので🥲
ママリ
私はその症状にプラスして熱がありインフルエンザでしたが、熱が出ない方もおられるみたいです😭
もっきち
コメントありがとうございます
体の痛みが一向に引かず耐えれなかったので受診したところコロナでした😭
「熱」に関する質問
火曜日から熱のボク。 病院受診してコロナとインフルは陰性。 昨日下がってきたと思ったらまた熱が出て39度😱 そんで水曜日頃から少し咳がある。鼻水はずーっと。 ただの風邪じゃないのかな… 今日はさすがにぐったりしすぎ…
昨日午前中におたふく風邪、肺炎球菌、5種混合、水痘の予防接種をしました。 15時過ぎには38、7度熱が出て夜中には40度超えの熱が出ました。 今日の朝も39、3度。 予防接種の副反応でこんな高い熱出ることあるのでしょう…
伝染性単核球症について 喉が痛く微熱があるので耳鼻科に行って、いつもの風邪だと思ったら 伝染性単核球症って言われました。 対処療法しかない、って説明されて 抗生物質でない事や自然回復していく、と ネットで調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント