子育て・グッズ 我が家はお風呂→スワドル→ミルク→寝かしつけの順番でやっているのですが… 我が家はお風呂→スワドル→ミルク→寝かしつけの 順番でやっているのですがこの時間帯だけ 寝る前にギャン泣きで抱っこじゃないと泣き止まないし 寝なくなってしまいました😭😭 元々セルフで寝れていましたし、昼間もセルフで 寝てくれるのに生後3ヶ月後半ごろから この時間帯のみギャン泣きです💦 時期のものなのか、お風呂後だからなのか 同じ様な方いらっしゃいますか??🥲 最終更新:2024年1月1日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 生後3ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり🌻 時期的なものだと思います、、 私のところもありました😣 1月1日 はじめてのママリ🔰 いつごろまでありましたか?💦 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつごろまでありましたか?💦