はじめてのママリ🔰
我が子4人ともタミータイムしてないですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
上の子のときタミータイムとかいう言葉なかったし、下の子も2回くらいしかやってません。笑
ビール
私も我が子達した事ないです!☺️
はじめてのママリ🔰
我が子4人ともタミータイムしてないですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
上の子のときタミータイムとかいう言葉なかったし、下の子も2回くらいしかやってません。笑
ビール
私も我が子達した事ないです!☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子どもがいます👶🏻💗 今までは日中授乳クッションで過ごすことが多かったのですが、最近手足を沢山動かすようになったので、カーペットに寝転ぶ事が多くなりました🤭 まだ首も座っていないのでそこまで動ける訳…
生後3ヶ月お風呂上がり、保湿中からギャン泣きが始まり、完ミなのでミルクで落ち着かせようと哺乳瓶を咥えさせても泣き続け、ミルクも飲めないほどパニックになりひたすら抱っこであやしていると泣き疲れて寝るというのが…
子供3人目、今生後3ヶ月の子がいますが、 時間が決まってる用事(整体や病院など)が苦手です ミルクや母乳や、オムツなど、出かける前にそれらを調整して飲ませたりするのが 苦手すぎて💦未だに保育士のいル整体に行けてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント