子育て・グッズ 8か月の子がいてうんちがとても固そうでよくおしりに挟まっていて出すの… 8か月の子がいてうんちがとても固そうでよくおしりに挟まっていて出すのがしんどそうです。 さっきもきばっていて泣くので見てみたらやっぱり固そうで少し血もついていました。鮮血です。 出てるのは取って少し綿棒で刺激したけどきばるのがしんどかったのかおしりがひくひくするだけで出てきませんでした。 年明けに行ってみようと思いますが血も出てたしすぐに病院に行った方がいいでしょうか 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 うんち 鮮血 泣く はじめてのママリ コメント のん 固くて切れたんですかね? なら様子見でいいと思います。 何日も出てないなら市販のイチジク浣腸やるといいですよ🙆🏻♀️癖にもなりません。 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント