コメント
はじめてのママリ
突然出ましたよ〜😢
とりあえずよく洗って保湿して、朝も洗うか濡らしたガーゼでよく拭いて保湿してを1週間くらいやってもよくならなかったので病院行きました。
3日くらいなら様子見てもいいかもしれません。
ぽぽ
蕁麻疹ではないですか?うちの子は低年齢の頃から急に出る発疹は蕁麻疹でした。一時間以内に引いたときには受診しませんが治まらないときは小児科か皮膚科で薬をもらってます。食べ物以外でも発症しています。
はじめてのママリ
突然出ましたよ〜😢
とりあえずよく洗って保湿して、朝も洗うか濡らしたガーゼでよく拭いて保湿してを1週間くらいやってもよくならなかったので病院行きました。
3日くらいなら様子見てもいいかもしれません。
ぽぽ
蕁麻疹ではないですか?うちの子は低年齢の頃から急に出る発疹は蕁麻疹でした。一時間以内に引いたときには受診しませんが治まらないときは小児科か皮膚科で薬をもらってます。食べ物以外でも発症しています。
「病院」に関する質問
労災使った事ある方いますか? 職場で転倒し骨折し労災を申請しました 8日間休みまして、休業保証を出しに行くんですが 以前も同じ仕事場系列で、同じように転倒で骨折して 労基から疑われたことがあったと、できるだけ詳…
6ヶ月 首周りだけ湿疹がひどいんですが よだれがかなり増えてるので それによるものですかね? アレルギーぽいですか? 元々乾燥肌で、病院で出された薬塗ったりはしてます。 数日前から首周りが荒れ出して、 徐々に悪…
旦那が大腸癌で抗がん剤治療してるんですが 病院への付き添いや抗がん剤の点滴後 体調悪い旦那の看病や通院など 小さい子供見ながら大変です。 子供は4月で小4、小2、年少になります。 今は扶養内で働いてるので 抗がん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然でるものなんですね!
洗って保湿しっかりやってみます😭!ありがとうございます!