コメント
☺︎
アレルギーには見えないです☺️スタイつけてるなら汗疹かもしれません🙌🏻
ままり🌻
こちらが写真です!!!
☺︎
アレルギーには見えないです☺️スタイつけてるなら汗疹かもしれません🙌🏻
ままり🌻
こちらが写真です!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいるのですが、公園遊びはまだ早いですか?😶 母としては、砂を食べたりするのが心配で😂 ですが、公園遊びや外遊びは発達に良いと聞くので増やしていきたいなと葛藤中です😂
母乳について質問です。 完母目指して 生後まもないときは、頻回授乳をしており、1日13回程度あげていました。ミルクは40mlを2.3回あげていました。 2週間検診で1日22gほどしか増えておらず、さらに黄疸となり、産婦人科…
0歳児クラスで半年ほど小規模保育園に通った後、1歳児から別の小規模保育園へ転園し、3歳児からは6歳まで通える保育園へ転園する予定です。 0歳→1歳、2歳→3歳で、計2回の転園になります。 1回目の転園は必須ではなく、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
よだれを吸ったスタイで蒸れてるんだと思うので、首周りにワセリンやプロペトを塗って防水し、スタイはこまめに変えるようにすれば治りそうです☺️アレルギーだと蕁麻疹が出ますが、こんな感じじゃないですよ☺️
ままり🌻
ありがとうございます!
私もそんな気がしてます😣
ままり🌻
ご丁寧にありがとうございます!
そのように対応します!!