コメント
ハルヒママ
本人が苦しがるまで?(笑)機嫌よく遊んでるので苦しがったら戻してます(笑)
慣れるまではタオルケットとか丸めて両脇から上をタオルケットに乗せてってすると床とのスペースが少しできるので楽みたいですよ(*^_^*)上の子の3ヶ月検診でこのやり方を言われました(*^_^*)
まま
私はさせてないです!させても月2回くらい。娘4ヶ月ですけど、首座りが三ヶ月なる前でうつ伏せさせたら安定します!寝返りはまだまだする気配無いですけど、、、。↑の方と同じでタオルを丸めてさせるといいですよ✨
-
あしゆ
同じくらいの頻度です!
首すわり早かったのですね😊
はい!タオルで工夫してやってみます~!⤴- 3月9日
はる
子供の機嫌見ながら
やらせてます(*´꒳`*)
-
あしゆ
そうですね、機嫌みながらがいいですね😆⤴少しずつ慣れさせます💡
- 3月9日
♡じゃじゃ丸♡
2ヶ月ですが、ご機嫌の時1〜2分ずつやってますよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
-
あしゆ
ちょっとずつで良いって感じですかね💡
無理せずやってみようと思います😊- 3月9日
黄緑子
そんなんやらなくても大丈夫なのになんでやらせるのか疑問(笑)
ママの気分で遊んであげるいままでのやり方でいいと思います♡♡
-
あしゆ
そうなんですね!😲😲
回りの赤ちゃんは皆うつ伏せの時に首持ち上げていたので(うちだけできてませんでした💦)、やらなきゃいけないのかと😲
無理せず、私達のペースでやってみます😊ありがとうございました!- 3月9日
あしゆ
そのやり方良いですね😆
そんなに苦しくもなさそうだし、早速やってみます!
苦しがったらやめさせます、ありがとうございました✨