※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす6号
家族・旦那

大晦日の恒例行事について質問したいです。

今年も一年お疲れ様です☺️
私の実家では毎年大晦日になると父が1000ピースのジグソーパズルを買ってきて、家族みんなで紅白見つつ夜更かししてパズルを組み立てるのが恒例行事で、今でも楽しかった思い出として心に残ってます✨

皆さんの大晦日の恒例行事、お聞きしたいです🙌💕

コメント

はじめてのママリ🔰

0:00になった瞬間に妹と写真撮ってました😂
子供ながらに思い出に残る大晦日っていいですね❣️

• りす6号

りす6号

回答ありがとうございます!
    わー!それもいいですね👏
    成長の記録にもなるし、素敵な恒例行事ですね🥰

• 1月1日
ママリ🔰

恒例行事は特になかったのですが、家族でジグソーパズル組み立てるって凄くいいな!!と思って思わずコメントしてしまいました😆
私が小さい頃ジグソーパズル大好きだったので、今急にやりたくなってきました😳
娘がもう少し大きくなったら家族で大晦日にジグソーパズルやってみたいなと思います💕

• りす6号

りす6号

そうなんですね!共感していただけて嬉しいです😆
    私も年末になるといつも思い出してパズルやりたくなっちゃいます笑
    結局私と妹は途中で寝ちゃって、父が徹夜で粘る感じでした🤣
    娘たちが大きくなったら私も家族でやりたいなぁと思ってます🥰

• 1月1日