ちちぷぷ
どうでしょう🤔
うちは3人いますが
一歳2ヶ月
一歳ちょうど
一歳ほぼ4ヶ月
と様々です。
わたしは一歳ころには歩いたので、、遺伝なのかどうなのかな、、個性も大きい気がします。(性格?)
はじめてのママリ🔰
遺伝わからないですが💦
上の子ハイハイ、つかまり立ち1歳でして、1歳2ヶ月歩きました🤔
下の子は1歳2ヶ月つかまり立ち、1歳3ヶ月伝い歩き、1歳7ヶ月で歩きました😅
私も夫も1歳には歩いており、下の子は遅かったです🤔
ちちぷぷ
どうでしょう🤔
うちは3人いますが
一歳2ヶ月
一歳ちょうど
一歳ほぼ4ヶ月
と様々です。
わたしは一歳ころには歩いたので、、遺伝なのかどうなのかな、、個性も大きい気がします。(性格?)
はじめてのママリ🔰
遺伝わからないですが💦
上の子ハイハイ、つかまり立ち1歳でして、1歳2ヶ月歩きました🤔
下の子は1歳2ヶ月つかまり立ち、1歳3ヶ月伝い歩き、1歳7ヶ月で歩きました😅
私も夫も1歳には歩いており、下の子は遅かったです🤔
「つかまり立ち」に関する質問
実年齢が9ヶ月半、修正月齢が8ヶ月の女の子を育てています。 まだはいはいをしません。 移動はずり這いで、つかまり立ちはします。 ずり這いは猛スピードです笑 コミュニケーションややり取りは上手にできていて、 はい…
9ヶ月になったばかりの男の子ママです ハイハイよりつかまり立ち先に習得してしまいました😭 ハイハイさせたいんですが、このパターンでハイハイした人いますか? それとももう伝い歩きしちゃいますかー?🥹 教えてください…
5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちをマスターしてるのですが次の段階は伝い歩きですか?💦 歩行器は使える月齢がきたら使わせたほうがいいんでしょうか? 足の力が生まれつき強く、歩行器使わせたら家中破壊しまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント