ちちぷぷ
どうでしょう🤔
うちは3人いますが
一歳2ヶ月
一歳ちょうど
一歳ほぼ4ヶ月
と様々です。
わたしは一歳ころには歩いたので、、遺伝なのかどうなのかな、、個性も大きい気がします。(性格?)

はじめてのママリ🔰
遺伝わからないですが💦
上の子ハイハイ、つかまり立ち1歳でして、1歳2ヶ月歩きました🤔
下の子は1歳2ヶ月つかまり立ち、1歳3ヶ月伝い歩き、1歳7ヶ月で歩きました😅
私も夫も1歳には歩いており、下の子は遅かったです🤔
ちちぷぷ
どうでしょう🤔
うちは3人いますが
一歳2ヶ月
一歳ちょうど
一歳ほぼ4ヶ月
と様々です。
わたしは一歳ころには歩いたので、、遺伝なのかどうなのかな、、個性も大きい気がします。(性格?)
はじめてのママリ🔰
遺伝わからないですが💦
上の子ハイハイ、つかまり立ち1歳でして、1歳2ヶ月歩きました🤔
下の子は1歳2ヶ月つかまり立ち、1歳3ヶ月伝い歩き、1歳7ヶ月で歩きました😅
私も夫も1歳には歩いており、下の子は遅かったです🤔
「発達」に関する質問
ずり這い飛ばしてハイハイすることあるのでしょうか?💦 生後6ヶ月の息子ですが、ずり這いをしません。 回転はよくするしよく動くので反動で前に少し進むことはあります。 昨日から急にハイハイのポーズをするようになりま…
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント