お出かけ フードコートでベビーカー押しながら片手でお盆(スープ大量)持って歩… フードコートでベビーカー押しながら片手でお盆(スープ大量)持って歩いていたら後ろの他人の子どもに足引っ掛けられた。 親は何で謝らないんだろう。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 ベビーカー 親 スープ お盆 COCONUT(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みさ え、転んだり大丈夫でしたか? 親は気づいてたんでしょうか? 12月31日 COCONUT 転んだりはしていないのですが、後ろにいた子と親だったので絶対気がついているはずなんです😥 ベビーカー押していなかったらバランス崩してました😨 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCONUT
転んだりはしていないのですが、後ろにいた子と親だったので絶対気がついているはずなんです😥
ベビーカー押していなかったらバランス崩してました😨