※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐼🍉
お出かけ

2歳4ヶ月です。低月齢のままさん、2歳の子が支援センターいたら嫌ですか…

2歳4ヶ月です。低月齢のままさん、
2歳の子が支援センターいたら嫌ですか?
2ヶ月の子がいて外遊びもできず、賃貸のため外のプール遊びもできず、支援センターくらいしかいけませんが、
小さい子もいるので気を使います…。実際どう思われてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが下の子につきっきりで上の子が放牧されてたり、例えば赤ちゃん専用ゾーンなのに下の子と一緒に入ってたりしたら安全面で気になりますかね。

しっかり管理されてる中で遊んでるなら何も気にならないです!

ママリ

うちも0歳と2歳います!
嫌じゃないです!!
0歳児と2歳児とかで連れてきてる人も割といますよ!
他の子に危害を加えようとしてるのにほったらかしてるとかじゃなければ、全然ありだと思います!!

初めてのママリ

ちゃんと見ていれば何の問題もない気がします。
私的に4歳?ぐらいの子の方が1人で遊べるから親が放置でおもちゃを全然貸してくれなかったり、すぐ取ったりするイメージです。

2ヶ月のお子さんは抱っこ紐かベッドにねかせて、上の子を見ることはできると思うので、全然いいと思いますよ!
私は保育園通わせてるので最近支援センター行かないですが、子供の発達のためにも周りのことそこまで気にせずに行っちゃっていいと思います!

はじめてのママリ🔰

2歳くらいの子よくいますし、全く嫌じゃないです!