※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママリ🔰
お出かけ

お盆に三重のヴィソン(vison)かおかげ横丁行ったことある方混雑さ涼しさ…

お盆に三重のヴィソン(vison)かおかげ横丁行ったことある方混雑さ涼しさどっちのがいいか教えてください〜!
おかげ横丁はかなり暑そうだけど💧(・_・;
ヴィソンも同じくらいかな?

コメント

なな

親戚が伊勢に住んでいるので年2回ほど伊勢に行ってますが、おかげ横丁暑いし本当に混みます😭神宮の中は木がいっぱいで日陰も多いですが、おかげ横丁はかなり暑くなります💦
ヴィソンは森切り崩してできている感じなのであの辺は朝晩は涼しい印象です!
が、個人的にはおかげ横丁の方が楽しめます☺️

• なな

なな

食べ歩き好きなら最高だと思います🥰
    水族館は伊勢シーパラ、鳥羽水族館と有名どころがあるので水族館もオススメです!混みますが、暑さは避けられると思います!!
    セイウチと触れ合えるのが魅力ですがこの暑さだとやってるかどうかは確認が必要そうです💡
    お子さんポケモン好きなら鳥羽水族館近く(徒歩だと20分弱とかですが…)に、ミジュマル公園があります!暑さがマシな時間なら立ち寄るのも結構オススメです!

• 29分前
  • 初心者ママリ🔰

初心者ママリ🔰

ありがとうございます♡♡
    やっぱ楽しさはおかげ横丁ですよねー🤣
    ちなみに暑い時期だと他に楽しめるところ行ったことありますか❓❓

• 37分前