コメント

退会ユーザー
薬の副作用で出てるのではないでしょうか?
私も2週間出血しました😭

退会ユーザー
不正出血が副作用なようでずっと出続けますよね。煩わしすぎて病院行って、1週間飲むのやめてまた飲み始めてって言われてやりましたがずーーーっと出血してます💦
-
フラワー
今病院やってなくて2週間ぐらい開いてなくて😭
- 12月31日
退会ユーザー
薬の副作用で出てるのではないでしょうか?
私も2週間出血しました😭
退会ユーザー
不正出血が副作用なようでずっと出続けますよね。煩わしすぎて病院行って、1週間飲むのやめてまた飲み始めてって言われてやりましたがずーーーっと出血してます💦
フラワー
今病院やってなくて2週間ぐらい開いてなくて😭
「家族・旦那」に関する質問
保険に入らない、病院に行かない、薬飲まない旦那に腹が立つ。 旦那は自営業なので有給がありません。 国保なので傷病手当もありません。 要は休めば休んだ分収入が減ります。 歳も歳だから、病気になる前に保険に入る…
何かあった時に、細かい事まで話してくれない旦那、何なんでしょうか… 聞いてもざっくりとした内容しか答えず、毎回細かい事までちゃんと説明してと思います。 そういう人の脳の中を見てみたいです💦😖
義母義父 産後会いにくる 年に1回会う位の、遠方に住んでる義両親がいます。産後、会いに来てくれるらしいですが新生児のうちに会いにくるようです。 私自身、帝王切開での出産予定なので産後すぐはやめてほしい(嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね!2習慣も出たらひんけつで倒れそうです😭普通の生理ぐらい辛いですが、そうでしたか?
退会ユーザー
1週間くらいは普通の生理の二日目くらいの量でしたが2週目は量は少なくなりましたが出血でした。