コメント
805a24
胸が痛いのですか?それとも肺というか骨に近いとこが痛いですか?
805a24
胸が痛いのですか?それとも肺というか骨に近いとこが痛いですか?
「産後」に関する質問
産後の入院中、面会は被らないようにしてましたか? 旦那は毎日来てくれているのですが、義母、私の叔母など来たいと言ってくれる人がいて、義実家同居なので帰ったらあまり人を呼ぶのが気まずい、、ので叔母など遠方から…
産後の生理について 産後すでに4回生理が来ています。 2回目は1ヶ月半ほど空きましたが、3回目4回目は予定日ぴったりにきました。 今月、予定日を4日過ぎても生理がきません。 一応妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 …
産前産後の保育園の利用について、わかる方教えてください 産前産後は保育の必要性が認められるとのことなので、その認定をもらって預けたいと思っています。 この認定のための申請は時期が近づいたら役所へいけばいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちん
回答ありがとうございます!胸と言うよりかはもっと中の方で、たぶん肺とか骨の方です(´・ ・`)
805a24
骨に近い方でしたら、もしかしたら肋骨骨折や肋軟骨が痛んでいる可能性があると思いますよ!季節の変わり目とかに起きたりもします。深呼吸や咳をすると痛くなります!