産後の身体の変化から、旦那とのスキンシップが苦痛に感じ、レスが続いています。似た経験を持つ方はいらっしゃいますか。
レスについてです。わたしは不器用なので世の中の女性みたいに旦那の前では女、子供の前ではお母さんなんて上手い使い分けができないみたいです、もう子供を産んでからはおかあちゃんなので、女として見られるのが気持ち悪くて仕方ありません。旦那とのスキンシップはハグとほっぺ同士をひっつけるだけ、キスも手繋もゾワっとするのでできません。もうレスになって妊娠中含めると5年近くになります。
関係あるかわかりませんが産後、娘に母乳あげるのが気持ち悪くて、調べたらディーマー?みたいなのがあるらしく、今でも娘の手が胸が触れたりするだけでうわっ気持ち悪い、とゾワゾワする感覚があります。なんだか身体自体が変わってしまった感覚です。性に関すること全て全般に不快感と気持ち悪さが産後だいぶ経っても抜けません。
旦那さんが可哀想とかそういう批判コメやめてください。わたしでもどうしたらいいかわからないので…同じような方いませんか?無理して応じてる方以外でお願いします。自分は無理して応じれるレベルにも至ってないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ハグとかほっぺつけるだけでもエラいと思います👏
私、夫のほっぺとか触りたくもない…😅💦
はじめてのママリ🔰
ハグ、ほっぺくっつけるのも無理な私です🙂↕️
私は私のやりたいようにします。独身時代から行為も好きじゃないのでもう一生無しで構わないで😂
もしそれで離婚とか言い出されても、それはそれでOKと割り切ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね…世の中無理して応じてるってママも多いけど無理して応じれるだけすごいなと思います…なんかもっと嫌になってしまいそう…
離婚って言われたら仕方ないですよね🥲そこまで自分殺して結婚生活続けたくないですもんね!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
きっと性、に関することが嫌でハグやほっぺならまだ大丈夫です😭
手、口〜はもうほんとに無理です🥹
うちは1人目妊娠から無理になってしまったのでもう兄弟作るのもそのために頑張るのも無理かなって思います泣