はじめてのママリ🔰
式をされるのであれば、その直近の大安とかの日とかで言いと思いますよ😁
ちゃこ
式をされるのであればその時にお祝い金は渡して、お正月にはちょっとしたお花のアレンジメントとか渡すのはどうでしょう?
わたしは両親から入籍の時にもらって嬉しかったので✨
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
お気持ちで渡しました✨
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
式をされるのであれば、その直近の大安とかの日とかで言いと思いますよ😁
ちゃこ
式をされるのであればその時にお祝い金は渡して、お正月にはちょっとしたお花のアレンジメントとか渡すのはどうでしょう?
わたしは両親から入籍の時にもらって嬉しかったので✨
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません💦
お気持ちで渡しました✨
ありがとうございました!
「主人」に関する質問
ゲームで交換サーバー(武器)の所で 主人が張り付いてます。課金していい武器手に入れて 自慢と優越感といいなー、凄いなと話しかけてもらったりを楽しんでます。17〜2時頃まで。 気持ち悪くないですか? 男女子供〜大人ま…
話していると楽しいママ友。付き合いも長くなってきました。会話も弾むし、その分いろんな話をするからか、あれ?と違和感を抱く発言も少なくなくて、、、 ・1年生の頃登校渋りしていた我が子に昇降口まで付き添いしてい…
今日主人と息子でおばあちゃんの家に遊びに行ってたのですが、リビングにあったポテトチップスを食べたがって、おばあちゃんがあげたらしく、 主人がトイレから戻ったら食べてて、袋をみたら賞味期限半年もすぎてたみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント