コメント

はじめてのママリ
「今熱の出ないインフルエンザとかも流行ってるみたいで、移しちゃったら申し訳ないので今回は辞めておきます😭お正月なのにすみません💦また改めて新年のご挨拶に伺います✨」
って勢いよく断ります😂
はじめてのママリ
「今熱の出ないインフルエンザとかも流行ってるみたいで、移しちゃったら申し訳ないので今回は辞めておきます😭お正月なのにすみません💦また改めて新年のご挨拶に伺います✨」
って勢いよく断ります😂
「義実家」に関する質問
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
義実家へ行くときに哺乳瓶の消毒をこれにしようと思います ジップロックに水2ℓ入れます 哺乳瓶を取り出す際にトング?みたいなやつを買った方がいいですか? 素手だと手が荒れてしまいますかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
そっくりそのまま伝えてみます!ありがとうございます😊