コメント

はじめてのママリ
「今熱の出ないインフルエンザとかも流行ってるみたいで、移しちゃったら申し訳ないので今回は辞めておきます😭お正月なのにすみません💦また改めて新年のご挨拶に伺います✨」
って勢いよく断ります😂
はじめてのママリ
「今熱の出ないインフルエンザとかも流行ってるみたいで、移しちゃったら申し訳ないので今回は辞めておきます😭お正月なのにすみません💦また改めて新年のご挨拶に伺います✨」
って勢いよく断ります😂
「義母」に関する質問
義母への母の日、迷ってます。 3年前はお花をあげました。 一昨年は身内の不幸があり、お花の世話は難しいだろうと旦那から言われたため、何もしませんでした。 去年はちょうど母の日に近い時期に会った際に母の日ラッピ…
嫁さん同士なんですが、義兄嫁が私に陰険な嫌がらせをしてきて、最近どんどんエスカレートしてきました〜 身内みんなの前では普通、むしろすごい優しいお姉さんアピールですが、主人や身内誰もいない時に挨拶すると顔見…
実母に先に孫(新生児)を抱っこして欲しいから 退院の際、お迎えに来る予定の義母に「申し訳ないけど会ったり触ったりするのはいいが抱っこはやめてほしい」と伝えるのは失礼だと思いますか? 私のことではないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
そっくりそのまま伝えてみます!ありがとうございます😊