家族・旦那 1月2日義実家で鍋の予定でしたが私が風邪で熱は出ないのですが、咳がで… 1月2日義実家で鍋の予定でしたが 私が風邪で熱は出ないのですが、咳がでるのと声が出なくなりました、、笑 義母から、今日、「あと2日で治しなね😊」と言われたのですが、行かなくて良いですよね?笑 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 義母 熱 義実家 mio コメント はじめてのママリ 「今熱の出ないインフルエンザとかも流行ってるみたいで、移しちゃったら申し訳ないので今回は辞めておきます😭お正月なのにすみません💦また改めて新年のご挨拶に伺います✨」 って勢いよく断ります😂 12月30日 mio 回答ありがとうございます! そっくりそのまま伝えてみます!ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
回答ありがとうございます!
そっくりそのまま伝えてみます!ありがとうございます😊