コメント

。。
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
。。
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
「栄養」に関する質問
こんにちは。 フォロミと哺乳瓶のやめ時が分かりません。 一歳四ヶ月の息子なのですが、現在離乳食は三回食です。好き嫌いやアレルギーは今のところ無く、よく食べよく飲みます。 現在は朝・夕食の後に哺乳瓶でフォロ…
子供の栄養ばっか考えて自分ないがしろにしすぎてるーーー 旦那は家にいないから自分のご飯適当すぎて なんかぱぱっと栄養取れるご飯おすすめありますか?めんどくさいことはできません、、、、
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
私もへろへろです😭3人目特に、な気がしてます💫
マヌカハニーいいですね!私も食べてみようかな。。