サプリ・健康 3人目産後9ヶ月、しょっちゅう風邪ひきます軽い風邪から重たいのまで😭免… 3人目産後9ヶ月、しょっちゅう風邪ひきます 軽い風邪から重たいのまで😭 免疫力なさすぎです😭 免疫高めるor抵抗力あげる なにかやってることあれば何でもいいので教えてください!! とりあえず今はやばいと思ったら 葛根湯と栄養ドリンク飲んでるくらいです🥹 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 産後 3人目 栄養 葛根湯 はじめてのママリ 🔰 コメント 。。 3人目産後5ヶ月 同じく免疫力無さすぎて 毎日ヘロヘロです🥲 効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦 12月30日 はじめてのママリ 🔰 コメントありがとうございます! 私もへろへろです😭3人目特に、な気がしてます💫 マヌカハニーいいですね!私も食べてみようかな。。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
私もへろへろです😭3人目特に、な気がしてます💫
マヌカハニーいいですね!私も食べてみようかな。。