コメント
はじめてのママリ
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
はじめてのママリ
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
「栄養」に関する質問
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
寝る前のミルクってどんな感じでやめましたか?? 今は三回食で、15時と20時(寝る前)にミルクを飲んでいます。 先日の10ヶ月検診で、離乳食からしっかり栄養取れてるから、15時のミルクはおやきとかおにぎりに変えて、寝…
もうすぐ2ヶ月になる子供ですが、1回で長い時間母乳を飲むことができないことが多いです😵💫 片方だけで終わってしまうことも多く、1日左右30分ずついけばいい方な感じで... 体重が増えているのか気になり、簡易的な5g単…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
私もへろへろです😭3人目特に、な気がしてます💫
マヌカハニーいいですね!私も食べてみようかな。。