コメント

。。
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
。。
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
「栄養」に関する質問
お昼ご飯とか自分が食べる分だけのご飯ってどこまできちんと作ってますか? 朝は基本プロテインとフルグラなんですが 昼がカップ麺だったりコンビニご飯や菓子パン外食でほぼ済ませていて、お菓子食べてアイス食べてな生…
栄養があって太れるものってなんでしょうか💦白ごはん?肉?5歳年長の息子100センチ15キロしかありません。 低身長検査は異常なしの経過観察中です。 風邪ひいて5日間ほぼ食べれてなくて見た目に痩せてしまい15キロ…骨が…
もーどーしたらいいかわかりません。 1歳7ヶ月の子供1歳半から食べムラがひどく困ってます。 保育園では何も言われてないので食べてるのかもしれませんが家だとおかず食べません ポテト大好き白米やふりかけご飯は食べま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
私もへろへろです😭3人目特に、な気がしてます💫
マヌカハニーいいですね!私も食べてみようかな。。