コメント

。。
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
。。
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
「栄養」に関する質問
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
完母で1歳未満で断乳した方、何ヶ月頃断乳しましたか? 断乳した理由と、その後の栄養麺どうしてましたか? ちなみに、粉ミルク、哺乳瓶拒否あるのでフォロミ飲ませるの難しいかもしれません💦
ノロウイルスにお子さんなったことある方教えてほしいです🙇🏻♀️ 11ヶ月の子供が、ノロウイルスにかかってしまい、食欲にムラがあり、ミルクすら拒否してるときがあり、どうしたらいいでしょうか…。 ヨーグルトは食べられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
私もへろへろです😭3人目特に、な気がしてます💫
マヌカハニーいいですね!私も食べてみようかな。。