コメント
はじめてのママリ
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
はじめてのママリ
3人目産後5ヶ月
同じく免疫力無さすぎて
毎日ヘロヘロです🥲
効果あるのか?わかりませんがヤクルト1000を飲み、発酵食品をよく食べ、喉が弱いのでマヌカハニーを食べるようにしてます💦
「栄養」に関する質問
離乳食をあげるタイミングについて。 今10時にあげるようにしてみています。 小児科2箇所が 8時半から12時まで/15時から17時まで、と 9時から12時半まで/14時半から18時までです。 来週から野菜を始めようと思っています…
産後に義理母が一回だけ ご飯を届けてくれたことがあるんですが コンビニの弁当でした。もちろん頂いたことには感謝して はいるんですが、産後にコンビニ弁当かぁ🙁って気持ちになり凄く悲しい気持ちになったことを覚え…
40代のママさん、体調どうですか? 41歳頃から急に睡眠不足で体に大ダメージを受けるようになりました。前までは眠くてもやり過ごせてましたが今はもう1日中しんどいし頭も痛くて何もできません。夜に9時間眠れれば日中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
私もへろへろです😭3人目特に、な気がしてます💫
マヌカハニーいいですね!私も食べてみようかな。。