コメント

こむぎ
同じ状況です😂
次々移っていくので自宅待機の期間がそれぞれ違ってどんどん伸びていきます🥲
熱下がると子どもは元気ですよね💦
私は鼻水、咳、だるさで横になりたいのに元気に走り回ってます😣
牛乳ちょーだーい、お菓子食べたーい、お出かけしたいーとずっと言ってます🙄
こむぎ
同じ状況です😂
次々移っていくので自宅待機の期間がそれぞれ違ってどんどん伸びていきます🥲
熱下がると子どもは元気ですよね💦
私は鼻水、咳、だるさで横になりたいのに元気に走り回ってます😣
牛乳ちょーだーい、お菓子食べたーい、お出かけしたいーとずっと言ってます🙄
「クリスマス」に関する質問
クリスマスソングでわかる方いらっしゃいますか? チャッチャッチャラッラ〜 チャッチャッチャラッラ〜 ってフレーズがある歌です。 音は違うかもしれませんが、 ド# ド# ド#レッミ〜 シ シ シド#ッレ〜 って感じ…
いつも、誘われるのまっているタイプの方、おられますか?? 私は、基本こちらから誘うタイプで、 ある親子とここ3年程ずっとコンスタントに 仲良くしてきました。 (家は少し離れていて季節のイベントごとに一緒に服合わ…
意地悪、デリカシーのない子って生まれつきですか?家庭環境ですか? 私の話です 幼稚園時代、自分に逆らってこない子に対して先生に隠れて命令口調で話したり、手を繋いで散歩するときに思いっきり強く握って泣かせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
インフル流行っていますね😭
そうですね。。。、順番にインフルになると長引くんですよね😱
きついですね😨
牛乳とかも、自分でやってほしいけど、やったらやったで
溢すから後々大変ですしね😅