コメント
こむぎ
同じ状況です😂
次々移っていくので自宅待機の期間がそれぞれ違ってどんどん伸びていきます🥲
熱下がると子どもは元気ですよね💦
私は鼻水、咳、だるさで横になりたいのに元気に走り回ってます😣
牛乳ちょーだーい、お菓子食べたーい、お出かけしたいーとずっと言ってます🙄
こむぎ
同じ状況です😂
次々移っていくので自宅待機の期間がそれぞれ違ってどんどん伸びていきます🥲
熱下がると子どもは元気ですよね💦
私は鼻水、咳、だるさで横になりたいのに元気に走り回ってます😣
牛乳ちょーだーい、お菓子食べたーい、お出かけしたいーとずっと言ってます🙄
「男」に関する質問
インフルBって、なってれば37度でも陽性になりますか? 次男が3日前からインフルBで、38度以上もありました。 長男は昨日の夜37.1度で、今朝に一回だけ37.8度。 そこからはずっと37.0。 15時頃受診予定なのですが、陽性…
第1子の時から散々言ってきてるけど ちょっと調べればいつ頃胎動感じるとか、性別がわかるとかいくらでも出てくるのに聞いてきやしない 男ってなんでこんなに受け身なんだろう 2人とも不妊治療の末の妊娠だから旦那と二人…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
インフル流行っていますね😭
そうですね。。。、順番にインフルになると長引くんですよね😱
きついですね😨
牛乳とかも、自分でやってほしいけど、やったらやったで
溢すから後々大変ですしね😅