姉が妊娠し、子供と会いたくない。自分の部屋にこもっていてもいい?親に会わせるのは嫌。どうすればいい?
シングルになり実家に帰ってきてます。
私は姉が嫌いで
姉が妊娠したらしく実家に帰ってくるそうですが
私は顔も見たくないですし子供も会わせたくないです。
実家には自分の部屋がありそこに子供もスペースがありおもちゃなどたくさんあります。
姉がいる間は姉がくるリビングには行かず子供と自分の部屋にこもっててもいいでしょうか?
姉は子供に会いたいと言ってます。
どの口が言ってんだ。と思ってます。
親には別に会わせてあげれば?と言われまずが私は嫌いなので嫌です。嫌いな理由は今までの相手の言動の積み重ねで無理になりました。
皆様なら大人の対応で子供に会わせますか?それとも
会わせず自分の部屋にこもりますか??
また自分の部屋にこもっててもいいでしょうか?
私の子供は一歳です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
お姉さんの言動が原因で嫌いになったんですよね?お姉さん自身やご両親はそれは分かってるんですか?
部屋に篭ってるのは別にいいと思いますが、それなりの期間一緒に生活するなら顔を合わせないのは難しいとは思いますね😥
や
実家シングルとお姉さんが里帰り出産するってことですよね?
そんなに嫌なら自分がマンスリーで賃貸借りるとか、いずれ出て行くならキッカケにしてもいいだろうし…。
あなたが家賃とか払ってるなら別ですけど、〝戻ってきた〟と表現している以上、お世話になっていると自覚していますし、ある程度我慢するのが普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
両親は少しだけわかってます。期間は1ヶ月です。厳しいですかね?