︎︎えんがわ
うちの子は3歳近くまで柔らかいうんちでした!
小児科で実際うんちを見せたり相談もしましたが、体質だね、硬すぎるよりは良い、毎日下痢レベルだと検査する必要があると言われました😊徐々に大人と同じようなうんちになるよーと言われ、本当かな?と思ってましたが、本当に3歳頃から硬い良いうんちが出るようになりました😊でもそれまで柔らかいうんちだったせいか硬いうんちを嫌がり今では我慢してしまい絶賛便秘中です😇
︎︎えんがわ
うちの子は3歳近くまで柔らかいうんちでした!
小児科で実際うんちを見せたり相談もしましたが、体質だね、硬すぎるよりは良い、毎日下痢レベルだと検査する必要があると言われました😊徐々に大人と同じようなうんちになるよーと言われ、本当かな?と思ってましたが、本当に3歳頃から硬い良いうんちが出るようになりました😊でもそれまで柔らかいうんちだったせいか硬いうんちを嫌がり今では我慢してしまい絶賛便秘中です😇
「年齢」に関する質問
1歳9ヶ月の息子👦 HSC気質があるんじゃないかと思います🤔 まだ受診や相談はしていませんが 特徴にほぼ全て当てはまります。 同じくらいの年齢で気質に気づかれた方 受診やどこか相談されましたか? 4月から保育園へ通い…
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
2人目妊活するにあたり決めておくこと、夫と話し合っておくことってなにがありますか? 夫が2人目を望んでいます。 子育てが大変なのでまだ妊活はしたくありませんが、年齢的にも早く妊活するよう医師から言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント