ココロ・悩み 今まで深入りしないようにと避けてきましたが、最近ママ友飲み会に誘っ… 今まで深入りしないようにと避けてきましたが、最近ママ友飲み会に誘って頂くようになり参加しています。 お酒が大好きなので飲み放題だと、つい飲んでしまうのですが、酔っ払って失言しないようにとは気をつけています😅 年齢、職業、旦那さんの職業などは自分からは聞かないようにしているのですが、他に気をつけることはありますか?💦 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 旦那 ママ友 年齢 お酒 飲み会 職業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その場にいない人の噂話、悪口は絶対に言わない事ですね。 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント