コメント

りい
5ヶ月入って始めました!

mimimimi
5ヶ月の予防接種が終わった次の日から始めました🙆♀️

ちゃむ
4ヶ月半くらいから始めました!
りい
5ヶ月入って始めました!
mimimimi
5ヶ月の予防接種が終わった次の日から始めました🙆♀️
ちゃむ
4ヶ月半くらいから始めました!
「2人目」に関する質問
2人目皮膚が引っ張られている感じ半端なくてちぎれそうじゃないですか?😂 29週時点で1人目出産の時と腹囲1センチしか変わりません😇臨月で更にグッと大きくなった記憶なのですが私の皮膚が持つのかどうか、、、座っているとパ…
名付けについて! 周りで法改正後に同じの通ったよ!とか あれば教えてください🙆♀️ 予定日より2週間ちょい早い今日、 2人目を出産しました👶 【陽愛(ひな)】と名付ける予定なんですが 法改正のかの画像からいくと 愛を…
今年7年間働いてた会社を辞めて4月から新しい会社で働いていたんですが仕事内容が合わないのと後々2人目ができた時に体力的に難しいと判断し退職することにしたんですが3ヶ月で退職していたら次の就職で響きますか?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
やっぱり5ヶ月ですよね ✊🏼
最近軽くミルク拒否?なのかちょっと飲んで仰け反って暴れて〜また飲んだかと思ったら乳首カミカミしてて…て感じなので早めから離乳食とかした方いるのかなと思って 🥲
1週間ちょっとで5ヶ月になるのですが、やっぱり👶🏻の体のことも考えて5ヶ月まで待ったほうが良いですよね ☹️