※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おでこをぶつけて傷ができしてしまいました。血は止まってますが、これくらいならみなさん病院へいかれますか?

おでこをぶつけて傷ができしてしまいました。
血は止まってますが、これくらいならみなさん病院へいかれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この写真だと腫れもあまりなきですし受診しても傷口の軟膏をもらうくらいかなぁ。

のちのちもう少し腫れるかもですが、年末で混んでると思うので私なら家で冷やして受診しないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末で小児科もお休みですもんね💦
    冷やして様子をみることにしました。ありがとうございます。

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

腫れも傷も小さいので私なら行きません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くか判断に悩んでいたので、とりあえず様子を見ることにしました💦ありがとうございます。

• 12月30日
mona

頭のこととなると不安になりますよね💦
外傷は少なくても中で、、とかある話ですし😭

嘔吐があったり明らかにおかしいな。と思うはずなのでそういうことがなければし受診はしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に不安で、子供に申し訳なくて💦
    幸い子供は元気なので様子をみてみます。ありがとうございます。

• 12月30日
kiki

上の子も歩き始めた頃コケてこのような傷出来ましたが、病院受診はしませんでした!
体調不良がないかなどは注意しましたが家で様子見しました😊傷にも家にある薬塗って絆創膏貼ったら割とすぐ治ったと思います!赤ちゃんの回復力凄いのですぐ治ると思いますよ👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると安心します。気をつけてながら様子を見ようと思います。ありがとうございます。

• 12月30日