コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性もありますかね…
変なもの食べたとかは、ないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性もありますかね…
変なもの食べたとかは、ないですかね?💦
「うんち」に関する質問
トレーニングパンツからおむつ卒業まで 2歳6ヶ月、保育園に通っています トイトレはだいぶ前からしていましたが、6月からトレーニングパンツを履くようになりました まだ1週間程ですが、ほぼおむつがいらなくなりまし…
3歳児の困りごと。下ネタブームが来てしまい、おしっこうんちおしりちんちんといった言葉が大好きで正直うんざりしています。外や食事の時は言わないよ、いつでも言っていい言葉じゃないよとは伝えています。いう場所と相…
うんちがちょっと白ぽい気がします。 先週の日曜日〜発熱39.3 木曜日夜解熱 先週の日曜日から鼻水と咳はずっと続いてます。 夜中咳き込み嘔吐が2回あります。 昨日の朝 うんちが白ぽく その前日にチーズを多めに食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😭
変なもの食べたはなさそうです💦帰省もあったのであまり外出とかもしてなくてなにか風邪もらってくる可能性も低かったのですが😅他の家族にはうつる様子は今の所なさそうなのですが💦
はじめてのママリ🔰
おそらく病院行ったところでビオフェルミンなどの整腸剤貰って、吐く回数が多いなら吐き気止め貰うくらいだと思います💦
吐いた後は、1時間くらい様子見てから少し水分とらせて、また様子見て吐かないなら、また水分増やす感じで大丈夫だと思います。
食欲あるなら胃に優しいおかゆ、うどんなど食べさせてあげればいいと思います。
ジュース、乳製品は、やめといた方がいいです。
りんごの食べ過ぎも良くないかもしれません😣
それで吐いた可能性もあるかと💦
みかんも消化悪いみたいなので今は、やめた方がいいです😣
おはな
お返事が大変遅くなりすみません🙇♀️💦教えてくれたことしっかり頭に入れてしばらくママリ開いてませんでした🙇♀️
年明けまで胃腸炎ぽいのが続きましたが大事になることなく治りました🥲
色々丁寧に教えてくださりありがとうございました!
とても参考になりました✨