家族・旦那 旦那はいいよなぁ。パチンコ、飲み会、自由で。寝かしつけた後帰って来… 旦那はいいよなぁ。 パチンコ、飲み会、自由で。 寝かしつけた後帰って来て、自分はのんびりご飯、風呂。 じぶんが虚しくなって来てイラついてきます😫 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 飲み会 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!男は自由ですよね。時間もタイミングも気にせず。 私はご褒美買ったり少し豪華なランチ食べたりしてます❣️ 12月30日 ママリ こっちはご飯食べるのもバタバタ、お風呂もゆっくり入れないのに、なんか不公平ですよね😭 ご褒美いいですね❤️私もそうやって自分のご機嫌とりたいです🙌 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こっちはご飯食べるのもバタバタ、お風呂もゆっくり入れないのに、なんか不公平ですよね😭
ご褒美いいですね❤️私もそうやって自分のご機嫌とりたいです🙌