家族・旦那 旦那の親が出産祝いをくれる一方で、私の家からは何もないのが気になります。私の家は裕福ではないのですが、どう思われているのでしょうか。 旦那の親は結構昭和チックです 特にお父さんは。 結納金など出産のお祝いを くれるのでありがたいのですが、 私の家の所からもらってるの?と旦那に 聞いてたみたいで、、 私の家は裕福ではないので、お祝いという お祝いはありません。 その分物は買ってくれるのですが、 私の家はダメなんですか?🥲 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 旦那 親 出産 お祝い 結納金 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然悪いことじゃないですよ! いろんな家庭ありますし☺️ お義父さん、嫌らしいですね🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり嫌らしいですよね😂 いちいち、聞いてくるなよと思いました😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 不快だなぁと😢 うちの父は、全然聞いてこないですよ!むしろ義実家の方が何かと口出ししてくるので、親が子供の家庭に首突っ込むのはおかしいって言ってます笑 自分が親なら聞かないです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 わたしの所も、親2人とも なにも言わないいし聞いてこないです😅 お義父さん本当に、昭和なんで、、 今時こんなん違うって思いながら、 まああまり、考えないでおこうと思います💦 ありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌らしいですよね😂
いちいち、聞いてくるなよと思いました😅
はじめてのママリ🔰
不快だなぁと😢
うちの父は、全然聞いてこないですよ!むしろ義実家の方が何かと口出ししてくるので、親が子供の家庭に首突っ込むのはおかしいって言ってます笑
自分が親なら聞かないです!
はじめてのママリ🔰
わたしの所も、親2人とも
なにも言わないいし聞いてこないです😅
お義父さん本当に、昭和なんで、、
今時こんなん違うって思いながら、
まああまり、考えないでおこうと思います💦
ありがとうございます😭