コメント
はじめてのママリ🔰
早く送ってください!
待ってる時間がドキドキするので、送っちゃえばこっちのものです🥹✌️
ままり
大丈夫ですよ✨
きっと暖かく受け入れてくれますよ🥰
応援してます!!勇気出して!!🥳
-
まみ
もう考えただけで吐き気と震えです💦
ありがとうございます!頑張ります!- 12月30日
はじめてのママリ
厳しい言い方に聞こえてしまったらごめんなさい。
ぜひ慎重にいきましょう。
どうして絶縁しているのか、ここにきて何を期待して連絡をしようと思ったのか、ここをしっかり整理してください!
もうお腹もぱんちくりんなのに、ここにきて傷つけられたらショックは大きいと思うんです💦
背中を押すにはまずお話聞いてから…やみくもに背中を押してしまうことは私にはできなくて。。
どうか悲しい思いをしませんようにと祈るばかりです✨
-
まみ
今回連絡しようと思ったのは、今お腹の子供が逆子になっていてこのままだと帝王切開になるとの事です。
病院からは手術の説明をするから家族同伴でと言われており、子供の父親は最初から責任を取らないと言ってました。
ですが、帝王切開の話が出たので子供の父親に話をしたら勝手すぎるだの責任は取らないだの言われました。
病院にも身寄りが居ない事を話しましたが、やはり家族同伴でないととの事でしたので私の娘が実母にLINEをしてくれました。
そこで、私から直接話されてないからとの事で話が進まない状態なので私からLINEをしようと思ってました。- 12月30日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
それでは妹さんにお願いできないのでしょうか?- 12月31日
-
まみ
妹はいませんよ
- 12月31日
-
はじめてのママリ
失礼しました。
娘さんが…でしたね。
娘さんはまだ大人じゃないんですよねきっと。
それならダメ元でお母さんに電話してみるしかないですかね。。
他に親戚とか、お父さんと連絡取れたりとかしませんか?- 12月31日
-
まみ
親戚は昔からそんなに会ったこともないです。
実父も実母同様絶縁状態です。- 12月31日
まみ
ずーっとLINE打っては消して打ち直してを繰り返しています💦
寝る前に打ち込んで送ってそのまま寝ようと思います💦