※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供とお風呂入ったり家事したくらいで、家事育児した気になるのがうざい。私がしていることの前後にもたくさんやっていることがあるのに、いいとこ取りはやめてほしい。部屋が汚いと言うくらいなら、自分で掃除してほしい。子供たちがパパ大好きなのは分かるけど、悲しい気持ちになる。

たまにというか数ヶ月ぶりに子供たちとお風呂入ったり
ちょっと家事したくらい(ごみ捨てとかそのレベル)家事育児した気になってんの本当にうざい

お前がしてることの前後にもたくさんすることあんのよ
いいとこ取りだけすんな
前後にこっちが色々してるの知ってるのか知らないのか分からないけど

部屋が汚いとか言う暇あるならお前が掃除しろよ

子供たちがパパ大好きなのも分かるけど悲しいというか虚しいというか変な気持ちになる

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
男の人って普段仕事してるから偉いって思ってる人が多くて…

たまーにお風呂入れたり公園連れてくだけで、俺って偉い!ってなるんですよね〜

ほんと、こっちが色々下準備してるから出来てるだけのことで全て自分でやってる気になるなよ!って思います。

こっちも大変なのに
たまにしか構ってくれないのにパパ大好きなのも、、複雑ですよね😭💦

すっごく気持ち分かります!