産婦人科・小児科 高熱、腹痛、下痢、血便、咳、鼻水5日目です!細菌に感染してて食あたり… 高熱、腹痛、下痢、血便、咳、鼻水5日目です! 細菌に感染してて食あたりかな?腸炎になってると言われ抗生剤を昨日から飲んでます! 今日舌がブツブツになってることに気づきました 溶連菌でしょうか? 溶連菌と川崎病以外でイチゴ舌になる病気ありますか?😢 写真載せます!これはイチゴ舌でしょうか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 熱 写真 血便 はじめてのママリ🔰 コメント ままり イチゴ舌だと思います💦 溶連菌、川崎病が主な病気だと思います 12月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 12月29日 ままり 溶連菌の可能性のが強いと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ままり
溶連菌の可能性のが強いと思います!