雑談・つぶやき 愚痴です💦今日は私仕事で、旦那に子供1日お願いしてました。帰ったら、… 愚痴です💦 今日は私仕事で、旦那に子供1日お願いしてました。 帰ったら、ほんと何もしてなくて…。おかえり〜もほんと軽くて私より子供とゲームに熱中…。 分かっていたけど、ほんと男の人って何もしないな…とちょっとイラッとしてました😓 女は子供遊ばせて、帰ったら夜ご飯も作って〜と色々忙しいのに、男は1日遊ばせてそれで満足なんですもん💦確かに遊びに連れてってくれたりしてくれてたけどさ。 結局いつもの平日とおんなじじゃん💢って💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 遊び ゲーム 熱 男 ゆう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント