ココロ・悩み 娘が熱でお友達との約束を延期。友達が手紙を渡しに来たが、不快感を感じている。ひねくれていると感じているかもしれません。 娘が熱でて近所のお友達と約束していたのですが、日をずらしてもらいました。下の子も一緒に一日家で看病していました。しかしお友達が娘に手紙だけ渡したいから家に私にきても良いかと言われ渡しに来てくれました。普通ならありがたいことなのに、別の日でいいやんと思ってしまいました( ; ; )化粧もしておらず部屋着だし😭ひねくれていますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 熱 友達 化粧 きてぃ コメント aya 私も別の日でいいと思っちゃいます。具合悪いわけですしね😅 12月29日 きてぃ ほんまに調子悪いんかなて 様子見にきたんかなとか さらに捻くれました😭笑 もとから合わないから 余計そう感じたのかも しれません💦 ありがとうございます! 12月29日 aya なるほど〜!そんな感じですか笑 理由がなんであれ、気が利かないことは確かですね😑子供が手紙渡したいと泣いたとしたって、ポストに入れるだけで良いでしょうし、、 お疲れ様でした🥲 12月29日 きてぃ ありがとうございます😭💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ほんまに調子悪いんかなて
様子見にきたんかなとか
さらに捻くれました😭笑
もとから合わないから
余計そう感じたのかも
しれません💦
ありがとうございます!
aya
なるほど〜!そんな感じですか笑
理由がなんであれ、気が利かないことは確かですね😑子供が手紙渡したいと泣いたとしたって、ポストに入れるだけで良いでしょうし、、
お疲れ様でした🥲
きてぃ
ありがとうございます😭💕