※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子どもが39℃くらいの高熱出したけど他誰にも移らず終息したって方いますかー??

子どもが39℃くらいの高熱出したけど他誰にも移らず終息したって方いますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

40度ちょいでインフルでしたが、他の家族(両親、下の子)にはうつらなかったです😊

• ねこねこ

ねこねこ

よかったですね!インフル陰性なのですが他も色々怪しくて🥺しかも今実家なので親にも移らないから心配です🥶
    何か対策されましたか?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期的に換気していたくらいで💦
    3歳がなって、本人も1歳も親もみんなノーマスクでした😅
    でも熱以外症状なくて、咳もしてなかったのもあるかもです。

• 12月29日
  • ねこねこ

ねこねこ

3歳に隔離は難しいですもんね!確かに咳してなかったら感染率も下がるかもですね🥺

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

はい!
4日間謎の発熱でしたが、旦那も、ずーっと一緒だった私もうつらなかったです!
娘も、インフルコロナ陰性でした。

• ねこねこ

ねこねこ

謎の熱も流行ってるみたいなこと聞きます😂
    4日間しんどかったですね😭他症状ありましたか?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クループの咳から始まり、痰がらみの咳を今でもしてます!あとは、2回嘔吐がありました、、

• 12月29日
  • ねこねこ

ねこねこ

クループ大変ですよね😭
    熱→咳って感じですか?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出る前にすこーしクループの咳があり、嫌な予感がしていた夜に発熱、そこから痰がらみの咳って感じです。

• 12月29日
  • ねこねこ

ねこねこ

同時くらいだったんですね!まわりでアデノがめちゃくちゃ流行っててー、うちはその可能性もあるなと思ってます🥶

• 12月29日