子どもが39℃くらいの高熱出したけど他誰にも移らず終息したって方いますかー??
子どもが39℃くらいの高熱出したけど他誰にも移らず終息したって方いますかー??
- ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
40度ちょいでインフルでしたが、他の家族(両親、下の子)にはうつらなかったです😊
はじめてのママリ🔰
はい!
4日間謎の発熱でしたが、旦那も、ずーっと一緒だった私もうつらなかったです!
娘も、インフルコロナ陰性でした。
-
ねこねこ
謎の熱も流行ってるみたいなこと聞きます😂
4日間しんどかったですね😭他症状ありましたか?- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
クループの咳から始まり、痰がらみの咳を今でもしてます!あとは、2回嘔吐がありました、、
- 12月29日
-
ねこねこ
クループ大変ですよね😭
熱→咳って感じですか?- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
熱出る前にすこーしクループの咳があり、嫌な予感がしていた夜に発熱、そこから痰がらみの咳って感じです。
- 12月29日
-
ねこねこ
同時くらいだったんですね!まわりでアデノがめちゃくちゃ流行っててー、うちはその可能性もあるなと思ってます🥶
- 12月29日
ねこねこ
よかったですね!インフル陰性なのですが他も色々怪しくて🥺しかも今実家なので親にも移らないから心配です🥶
何か対策されましたか?
はじめてのママリ🔰
定期的に換気していたくらいで💦
3歳がなって、本人も1歳も親もみんなノーマスクでした😅
でも熱以外症状なくて、咳もしてなかったのもあるかもです。
ねこねこ
3歳に隔離は難しいですもんね!確かに咳してなかったら感染率も下がるかもですね🥺