妊活 今期は排卵が遅れているかもしれないので、様子を見ることになりました。来週再度検査する予定です。 今期始まって今日で20日目。 今日、産婦人科に行ったところ まだ排卵しそうにないねぇ~… 一週間 様子見てみて今後体温上がれば 排卵した事になると思うので確認したいから また来週来てねって言われたけど… 前期では3日後に排卵したんだけどなぁー 今期は駄目かな…(⚭-⚭ ) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 産婦人科 排卵 体温 はる(7歳, 8歳) コメント lii 排卵が思ってたより遅れたりすると嫌ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 何ミリとか言われましたか? 3月9日 はる もう少しで排卵するかなと思ってたのに まだ排卵しなさそうだねって言われた時は 絶望感しかなかったです(⚭-⚭ ) 特に何も言われず、また来週来てねとだけ… 3月9日 lii せっかく病院に行ってるならその時の卵胞の大きさ聞くといいと思います⑅◡̈*そうするとなんとなく何時頃排卵するかも分かると思うので! 私は今回思ったより排卵遅れそうで 次も見てみようねと言われ何日かしてみてもらったらもうすでにしそうな感じで筋肉注射をしてもらいました! その後陽性反応がみれましたのでまだ排卵諦めないで先生とうまく進められるといいですね⑅◡̈* 3月9日 はる そうですねܸܸ ꙭ̱ ܸܸ 妊活始めて まだ2ヵ月なので あまり知識が無くて(∵`) ありがとうございます\❤︎/ 3月9日 lii 私も妊活開始して2ヶ月めなので同じくらいですね☻寒いからお互い身体に気をつけましょう☾ 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
もう少しで排卵するかなと思ってたのに
まだ排卵しなさそうだねって言われた時は
絶望感しかなかったです(⚭-⚭ )
特に何も言われず、また来週来てねとだけ…
lii
せっかく病院に行ってるならその時の卵胞の大きさ聞くといいと思います⑅◡̈*そうするとなんとなく何時頃排卵するかも分かると思うので!
私は今回思ったより排卵遅れそうで
次も見てみようねと言われ何日かしてみてもらったらもうすでにしそうな感じで筋肉注射をしてもらいました!
その後陽性反応がみれましたのでまだ排卵諦めないで先生とうまく進められるといいですね⑅◡̈*
はる
そうですねܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
妊活始めて まだ2ヵ月なので
あまり知識が無くて(∵`)
ありがとうございます\❤︎/
lii
私も妊活開始して2ヶ月めなので同じくらいですね☻寒いからお互い身体に気をつけましょう☾