コメント

lii
排卵が思ってたより遅れたりすると嫌ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
何ミリとか言われましたか?
lii
排卵が思ってたより遅れたりすると嫌ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
何ミリとか言われましたか?
「排卵」に関する質問
出産後は妊娠しやすい これたまに聞きますがどういう理由ですか? 出産後とは産後初めての排卵限定ですか?それとも産後1年以内とか何か基準みたいなものがあるのでしょうか?
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
妊活人気の質問ランキング
はる
もう少しで排卵するかなと思ってたのに
まだ排卵しなさそうだねって言われた時は
絶望感しかなかったです(⚭-⚭ )
特に何も言われず、また来週来てねとだけ…
lii
せっかく病院に行ってるならその時の卵胞の大きさ聞くといいと思います⑅◡̈*そうするとなんとなく何時頃排卵するかも分かると思うので!
私は今回思ったより排卵遅れそうで
次も見てみようねと言われ何日かしてみてもらったらもうすでにしそうな感じで筋肉注射をしてもらいました!
その後陽性反応がみれましたのでまだ排卵諦めないで先生とうまく進められるといいですね⑅◡̈*
はる
そうですねܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
妊活始めて まだ2ヵ月なので
あまり知識が無くて(∵`)
ありがとうございます\❤︎/
lii
私も妊活開始して2ヶ月めなので同じくらいですね☻寒いからお互い身体に気をつけましょう☾