妊娠・出産 排卵後にhcg3000を3回打つと、いつまで偽陽性が続くでしょうか?生理予… 排卵後にhcg3000を3回打つと、いつまで偽陽性が続くでしょうか? 生理予定日なのに薄い陽性が出てます💦 生理予定日にしては薄すぎるので、妊娠ではないと思うのですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんです!つづきますよー わたしは予定日も反応してました 3時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ どのくらいまで反応が続きましたか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日にしたあとに生理来たので以降はしてないです。すみませわ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
どのくらいまで反応が続きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日にしたあとに生理来たので以降はしてないです。すみませわ