家事・料理 年末年始、お客さん(親戚や家族も)が家に来てご飯を食べる方なに作りま… 年末年始、 お客さん(親戚や家族も)が家に来て ご飯を食べる方 なに作りますか? すき焼きとお寿司は出すのですが 他になにを出したらいいのか 毎年悩みます💭 なにがあると嬉しいですか? ちなみに義姉家族がきます。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 家族 ご飯 年末年始 寿司 親戚 義姉 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が小さい頃おばあちゃん家に行くとお寿司とおせちが大体並べられてました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 もしお酒を飲まれるなら、枝豆とかおつまみ系は簡単だしテーブルが埋まって良いのではないかと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント