ママ0年生
わかります笑笑笑昼間出来ない自分の趣味など夜更かししてついやっちゃいます笑笑

のんちゃん
産後は産後ハイってやつなのか私も眠れなかったです。あるあるらしいです。私も寝れなくて辛くて…
でも義理の父がすごく優しい人で「5分でも10分でも、休める時に寝るようにしてね。産後は眠れなくて大変だから」と声を掛けてくれました。「そんな簡単に寝れねえよ…」とは思ったものの、5分でも休むって大事だなぁって気付かされちょっとでも寝ようって思えました。
ママ0年生
わかります笑笑笑昼間出来ない自分の趣味など夜更かししてついやっちゃいます笑笑
のんちゃん
産後は産後ハイってやつなのか私も眠れなかったです。あるあるらしいです。私も寝れなくて辛くて…
でも義理の父がすごく優しい人で「5分でも10分でも、休める時に寝るようにしてね。産後は眠れなくて大変だから」と声を掛けてくれました。「そんな簡単に寝れねえよ…」とは思ったものの、5分でも休むって大事だなぁって気付かされちょっとでも寝ようって思えました。
「昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めたあたりからミルクの飲みがとても悪く一日良くて700ml、飲まない日だと500mlの日もあります。 離乳食は今のところ完食することもありますがまだ残したりとムラがあります。 1日に何…
1歳から夜泣きが復活することってありますか?😭 6ヶ月頃から夜泣きが始まり 11ヶ月頃には落ち着いてきて1回起きるかな?か寝言泣きくらいだったんですが2週間前に突発やり、もちろん突発中は仕方ないと思ってたんですが……
3回食のスケジュールについて 今日から3回食を始めました。完ミです。 7:00 離乳食① ミルク 11:00離乳食② ミルク 15:00離乳食③ ミルク 18:00ミルク 20:00ミルク としました。昼寝や入浴の関係で時間は大きく変えられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント