コメント
ママリ
移った感じですね😱今細菌性とウィルス性の両方流行ってるらしいです…
うちの子は吐きどめ飲んで落ち着いてから解熱剤飲ませました💦
お大事にしてください!
ママリ
移った感じですね😱今細菌性とウィルス性の両方流行ってるらしいです…
うちの子は吐きどめ飲んで落ち着いてから解熱剤飲ませました💦
お大事にしてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳でモヤってる!!! 娘、咳が3週止まらない。病院で治療してるけど、止まらず。肺の音はいい。鼻水が流れてっていうけど、こんな止まらない? 2回も間で病院いって、抗生剤はいりませんで咳も鼻水も悪化して、副鼻腔…
生後5ヶ月👶🏻 1ヶ月以上、緑の目やにが治りません。 拭き取っても、すぐに出てきます。。 産まれてから、毎月のように緑の目やにを繰り返していて いつもは目薬(オゼックス)をすると2週間程度で治っていたのですが、今回…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maana🔰
そうなんですね💦
21時くらいにいきなり嘔吐して、そこからかれこれ10回以上は嘔吐してます💦💦