コメント
みー
先月なりました。
3日後に受診予約されました!
🫶🏻
今週下の子上の子と1日ずれて感染しました!
下の子は25受診して次は27、上の子は27に受診して次は29の今日って言われてます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
年内に受診でいいですね!
年末年始挟むとどうなるかってところですね😅- 12月29日
みー
先月なりました。
3日後に受診予約されました!
🫶🏻
今週下の子上の子と1日ずれて感染しました!
下の子は25受診して次は27、上の子は27に受診して次は29の今日って言われてます!
はじめてのママリ🔰
年内に受診でいいですね!
年末年始挟むとどうなるかってところですね😅
「小児科」に関する質問
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。登園許可証のようなもの出すためですか?
明日受診を考えていて、年末年始挟むのでどうなのかな?と思いまして。
みー
そうです!何日から行っても良いよっていう許可証もらいました💦
確かにそうですよね😅
もしかしたら明日行くのであれば明日許可証?くれるのかな?💦でも保育園とか学校行かないならいらないですよね😅
はじめてのママリ🔰
もしインフルだったとして、
回復が順調で年明け4日には保育園行けるのに、受診してからじゃないと行けないーとなるのが残念で😅。
上の子が耳鼻科でインフルの診断受けたときは薬処方してもらって、熱下がって2日したら学校ねーで終わったので。そのパターンがありがたいです笑。