退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
「両親」に関する質問
昨日悲しくなった事について聞いて欲しいです、、。 昨日、アンパンマンミュージアムへ行きました。下の子がアンパンマン大好きなので、喜ぶかなと連れて行きました。 アンパンマンミュージアムの中に、小さなお山?に…
これは後追いになるのでしょうか?なんだか少し違うなと感じています。 ○トイレや浴室など目の前で扉を隔てた場所に移ると扉にくっついて大泣きする。抱っこすれば泣き止む。 ○家事で家の中を移動するとずっとついてくる…
【クリスマスのサンタさん】 ある意味残酷なサンタさん。 たくさんの方の意見が聞きたいです。 何歳から何歳までサンタさんしますか?(しましたか?) 私自身、4年生くらいまで信じてました。 いい思い出ですが、事実を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント