退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
「両親」に関する質問
実家の衛生観念がやばすぎて泊まりたくない方いますか? 子供たちはジジババ大好きだし、私も両親とは仲良いですが衛生観念が違いすぎて泊まるのが苦痛です… まず通年のアレルギー性鼻炎+喘息持ち(大人になって発症…
お隣さんに小学2年生の子がいます。学童は行ってませんが、両親共働きです。 我が家は私が専業主婦で、娘が1年生にこの度なりますが勿論学童は行かず帰ってきます。在宅保育の息子と一緒に過ごします。 お隣さんは普段…
2人目以降の名付けする時 上の子達の名前の希望って聞きましたか? 夫婦でつけたいな〜って思ってる名前と 上の子(4歳)の子がこの名前が良い!って言ってる名前で めちゃくちゃ迷ってます 上の子の気に入ってる候補も …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント