退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
「両親」に関する質問
両親共にフルタイムで働いている方習い事はさせてますか?させている方は何曜日の何時から開始ですか? 旦那、日勤夜勤あり、日勤は19時頃帰宅、土日休み 私、残業確実になしの17時退勤、土日祝休み 私は子どもを保育園…
10月出産予定です。 旦那の仕事の都合で12月下旬~3月までは(気温が下がり雪が降る頃~気温と雪が落ち着くまで)ワンオペ確定なのでそれまでは住まいで夫婦で子育てしてそれ以降は近くの実家に帰省しようかなって思ってま…
みなさんのご両親世代(50~70代)でNISAをされている方、どのように運用されていますか? 参考までに、親世代の方がどんな商品を選んでいるのかも知りたいです。 母(60歳)がNISAを始めたいと言っており、私がサポート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント