退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
退会ユーザー
赤いベスト?セーター?あげました。
1月に旅行先でプレゼント渡しました🎁
私は行けなかったので、主人が渡しました‼︎
私、心が狭いですが…😅
私が選んで、私のお金で買ったのにお礼も言ってもらってません。何なら「娘から貰った」と勘違い⁈ して私に言ってきました。
話が逸れました…
「両親」に関する質問
お食い初めは、お互いの両親と自分たちの兄弟を呼んで行いましたか? 私と夫、私の両親は、お互いの両親だけでやるつもりでしたが、夫の両親はお披露目も兼ねて兄弟も呼んで盛大にやりたい考えらしくて… 板挟みみたいな状…
妊娠中の義実家が原因でのストレスで精神的苦痛。 妊娠前から主に義父や義実家に対して疑問に思うことや価値観のズレは感じたりすることは多かったのですが、今回妊娠してからもあまりの配慮の無さと、距離感が近すぎる…
3月末で育休が終わり、4月から保育園に入れて仕事復帰予定です。そのタイミングで義母は定年退職だそうです。義父、実母、実父はみんな平日正社員として働いています。 義母は「退職したらいつでも行くから頼ってね」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント