子育て・グッズ 今日、仲の良い友人達と久しぶりに会い忘年会の予定でした。10日前から… 今日、仲の良い友人達と久しぶりに会い忘年会の予定でした。 10日前から自分がコロナになって、数日前に陰性確認していますが、3日前から娘に移り娘がコロナになっています。(現在、熱は完全に下がり元気な状態) 自分は陰性ですが…皆様なら今日行きますか?😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 熱 陰性 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ♡ 旦那がみてくれるようなら行きます久しぶりの集まりなら😭全然どーでもいいやつなら娘の体調不良を理由に欠席しますが 笑笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント