ママリ
うちの旦那も金管理クソです💰
なのですべて私管理です。
そうなってからプレゼント貰ってませんし、こちらからも気が向いた時というか掘り出し物があった時しかあげてません!
ママリ
うちの旦那も金管理クソです💰
なのですべて私管理です。
そうなってからプレゼント貰ってませんし、こちらからも気が向いた時というか掘り出し物があった時しかあげてません!
「家族」に関する質問
父が母に黙って借金をしていました。 仕事のことで失敗し、仕事関係の方から200万ほどで利息は発生しないと聞いていました。 母の大変な性格は私も知っていたのと、子供がその時はいなかったので、旦那と相談し私の貯金か…
もし旦那さんに、 「あなたのことは大切だけど、異性としてではなく、家族としてしか見られない。だけど本当に大切、愛してる。でも行為はできない。(たたないからなど)だから、悲しいけど他でしてきていいよ。」 と言…
親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えたくて 予定では明日伝える予定で 息子に僕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント