ママリ
うちの旦那も金管理クソです💰
なのですべて私管理です。
そうなってからプレゼント貰ってませんし、こちらからも気が向いた時というか掘り出し物があった時しかあげてません!
ママリ
うちの旦那も金管理クソです💰
なのですべて私管理です。
そうなってからプレゼント貰ってませんし、こちらからも気が向いた時というか掘り出し物があった時しかあげてません!
「結婚」に関する質問
結婚10年目に何買おうか迷ってます。 婚約指輪を貰ってないので一粒ダイヤの指輪が欲しかったけど、日常使いはできないし、引っかかるのかな?と… デロンギのコーヒーメーカーもいいなとかネックレスも素敵!と決められま…
旦那にずっとくっついていたいです🥹 中学から付き合って結婚して14年目の仲です。 3歳0歳子供がいて27歳夫婦🌷 色々あったけど再構築しました。 家事育児精一杯協力してくれて定時で帰宅し 飲み会でも21時くらいには帰宅…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント