コメント

まぬーる
既にタミフルなどの処方はされているんですもんね?
解熱剤がないなら…ですね。
今季のインフルはぶり返したりダメージの大きなものが多いです。

退会ユーザー
インフルは1回下がって上がることがよくあるので様子見します🤔
-
りんご
コメントありがとうございます。
家で様子見ておきます!- 12月28日
まぬーる
既にタミフルなどの処方はされているんですもんね?
解熱剤がないなら…ですね。
今季のインフルはぶり返したりダメージの大きなものが多いです。
退会ユーザー
インフルは1回下がって上がることがよくあるので様子見します🤔
りんご
コメントありがとうございます。
家で様子見ておきます!
「男」に関する質問
小1の学童トラブルで今日学童へ直接お話に行こうと思っているのですが、 いきなり行っても良いのでしょうか? (昨日お迎えの時、息子が小5の男児に室内から外へ向かって強く押されて危険だった。話を聞くとその子は小1の…
昨日幼稚園終わりに咳が酷かったため、小児科を受診しました。その際は咳はあまり強くなく、いつも通りの風邪薬を出してもらったのですが、夜中にクループ咳が酷くなってしまい、あまり寝れませんでした。 今日は幼稚園…
夫がADHDかもしれません。 はじめはモラハラと思ってましたが、最近もしかしたら何かの障害を抱えているのでは?と考えるようになりました。一時期、あまりにもしょうもないことで喧嘩することが多く、夫の発言がまるで小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。そうですよね。
様子見ておきます!