はじめてのママリ🔰
1人目の時は胸が痛くて38度まで熱上がって
2人目は1箇所痛くて熱でて搾ってもらって解熱
3人目は胸が痛いだけで熱とかは無く上二人のを踏まえて押しながら授乳したりガッツリそこから搾ったりしてスッキリ治りました🙆♀️
私は割と溜まり乳だったので上二人の時はガッツリ熱出たけど末っ子の時は差し乳だったので痛みだけだったのかなぁと思ってます!
あとは程度にもよるのかなと!
熱が出た時は黄緑色の母乳が出てました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は胸が痛くて38度まで熱上がって
2人目は1箇所痛くて熱でて搾ってもらって解熱
3人目は胸が痛いだけで熱とかは無く上二人のを踏まえて押しながら授乳したりガッツリそこから搾ったりしてスッキリ治りました🙆♀️
私は割と溜まり乳だったので上二人の時はガッツリ熱出たけど末っ子の時は差し乳だったので痛みだけだったのかなぁと思ってます!
あとは程度にもよるのかなと!
熱が出た時は黄緑色の母乳が出てました!
「おっぱい」に関する質問
生後1カ月半でなのですが、夜5時間ほど寝るようになってきました。完母で授乳が空いてしまうんですがなかなか起きません。皆さんどうしてますか? また、最近片方で寝落ちすることが増えてきて、授乳時間が空くと前回吸っ…
片乳授乳(左右交互にあげている)場合、おっぱいの量がだんだん減っていくなどのデメリットはありますか? 生後27日目です。 元々両乳10分ずつあげてましたが、ここ数日片乳を10分ちょっと飲んだらもう一方のおっぱいは飲…
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント