家族・旦那 愚痴です🥹いいよな〜旦那は帰ってきてすぐお風呂入ってそのまま寝室行っ… 愚痴です🥹 いいよな〜旦那は帰ってきてすぐお風呂入ってそのまま寝室行って寝れて😩 ご飯あるよって言っても「いやいいや、食べずに寝る」とか言ってまっすぐお風呂に直行 私は好きな時にお風呂入ったり好きなだけ寝たりできないのに、旦那は調子のいい時だけ抱っこしたり子どもお風呂入れたりいいとこ取りして 私は何があっても四六時中一緒だし、自分の都合で動けない、、、 はあーーーー、、、、 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ そのまま寝室行くなんてありえないです😅😅 それなら私も休みたい時はそうさせてもらうね、交代ね!って言います🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント