コメント

ぴよぴよ
ありえないです(゚o゚;;
子どもが忘れて帰ってしまうならまだしも…
わたしも同じように怒ると思います。何故無くしたのか理由を聞きます。

ひよこ
ボールが無くなる意味が分からないですのでブチ切れます😇
買えばいいってもんじゃないんよって話ですよね~
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
ほんと納得いかない。
なんで私がキレられるのか💦
わざとかわざとじゃないとか関係なく、無くしたことに関してまず謝罪じゃ無いですか?
それもなしに、うるせー!はなく無いですか…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
いや、ありえないです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
買って2日目…
いや、日数とか関係なしに許せないです。旦那の態度が。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
買えばいいって問題じゃあなくて
物を大切にしろよ👊って話しですよね😅
探しに行けよって私ならいいますね。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも、そのこと伝えてきたの下の子ですよ。
バツの悪そうな顔して、私がどういうこと?って聞くとキレ始めて…
買うしいいやろ?しつこい。って感じ。
探しにもいかず、開口一番開き直った感じでわざとじゃ無いし〜はありえないですよね?
ボール無くなったことより態度が無理です。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
何もおかしくないです💦
旦那様がおかしいです、
てかそんなに見失うほど遠くに
蹴り飛ばしたりしてるんですかね、?
買い直す気持ちがあるのは置いておいて、まずはものを大切にする所に気持ちを置いて欲しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
買い直せばいいわけじゃ無いですよね?
わざとじゃ無いし子供責めんな!ってスタンスなんでしょうけど、納得いきません。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや本当そう思います。
買い直すとかの問題じゃなくて、なぜ無くす??まして買って2日目は尚更怒りボルテージあがります😬
子供責めんなの前に、お前が一緒にいてなんで無くすんだよって多分私だったらキレます😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?
なんでちゃんと見てないの?って聞いたら、「あーうっせー!!!俺が買うって言ってんだろ!?ほんとしつこいんだよお前!!!!!!!だまれよ!!!」って言われました。無くしてごめんもなしに😅
図星つかれるといつも逆ギレです
2回とも旦那がいて無くしてるんで、流石にキレても仕方ないですよね…- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
見つける前で帰ってくんなって旦那締め出しますね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わからないところに飛んでいってしまって、見つけられなかったそうです。
同じ理由で2回。
わざとじゃねーし仕方ねーだろ!
うるせーわほんと!くそが!とか言われるんですよ。
ぴよぴよ
逆ギレすぎる…😡ママリにいるみんなで説教しに行きたい…笑
見つけるまで帰って来なくてヨシ!!!
主様は一ミリも悪くないです!!!!
はじめてのママリ🔰
息子がサッカー始めたので、日曜日、練習用に初めて買ったボールです。
これからがんばろうねって買ったのに、2日で無くされてこんな態度取られて泣きたいです。
ぴよぴよ
酷すぎる😭もーー!!
話聞いてて私も泣きそう泣
もし義実家や実家に頼れそうなら別の人から叱ってもらうか、旦那さんに話すのは諦めてお子さんに物は大事にしようねって話すしかないかもしれないです😢
私も夫に逆ギレされた経験があるのでお気持ち分かるつもりです…